sábado, 26 de novembro de 2011



Torta de Frango com Legumes -


Super Fácil
Ingredientes
Massa
:2 copos de farinha de trigo3 ovos1 colher de sopa de pó royal2 copos de leite1 pitada de sal1 copo de óleo Recheio:1/2 kg de peito de frango desfiado e temperado1 lata de ervilha1 lata de milho3 tomates picados200gr de azeitona picada1 vidro de palmito3 batatas pequenas cozidas e picadas em cubinhos1 cenoura média raladaCheiro verde, salsa e pimenta a gosto


Modo de Preparo
Massa:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (fica semelhante a textura de uma massa de bolo). Recheio:Refogue o peito de frango, desfie e tempere. Refogue os demais ingredientes e junte com o peito de frango desfiado.







Coloque na assadeira metade da massa, acrecente o recheio de maneira uniforme e cubra com o restante de massa que sobrou.Leve ao forno e deixe assar por alguns minutos (depende da potência de seu forno).












Dica: Faça uma salada de alface ou rúcula, e sirva com a torta! É uma ótima opção para o verão!!!





Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário