sábado, 26 de novembro de 2011

Receita da Chef Ruth Olivato ( Jundiai) HUMMMM



Bolo de fubá com goiabada e iogurte








MASSA: 05 ovos, 150 g de margarina, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícará (chá) de fubá, 1 copo de iogurte natural, 1 colher (sopa) de fermento, 1 xícara (chá) de goiabada em cubos passadas na farinha de trigo.







COBERTURA: 200 g de açúcar de confeiteiro, 4 colheres (sopa) de leite de côco.







PREPARO: separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Em outro recepiente, bata as gemas, a margarina, a farinha de trigo e o fubá. Acrescente o iogurte, o fermento e as claras em neve a misture.Numa forma com buraco central untada e enfarinhada coloque um pouco da massa. Despeje cubinhos de goiabada por cima e faça camadas alternadas até terminar.Para a cobertura, misture o leite de côco com o açúcar de confeiteiro e jogue por cima do bolo ainda quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário